Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Общежитие метро Речной вокзал

Аренда квартиры стала для вас непосильной ношей? Вы хотите накопить на собственную недвижимость, но ежедневные оплаты за съем не дают этого сделать? Вы боитесь, что хозяин вот-вот придет и выселит вас, изменив планы на квартиру? Тогда откажитесь от дорогостоящей недвижимости и арендуйте отдельную комнату в общежитии. Ваша семья будет проживать, по сути, в обычной квартире, только стоимость комнату значительно ниже и кухня расположена на этаже, а не в комнате. Но это мелочи, если вы действительно желаете сэкономить.

Комнаты квартирного типа

Во многих общежитиях оборудованы отдельные, так называемые, семейные номера. Ни рассчитаны на 2-3-4 человек, в том числе детей. Проживание в такой комнате отличается повышенным уровнем комфорта – в ней имеется санузел и душ. Безусловно, разница ощущается по метрам – в общежитии номера небольшие, значительно меньше средней однокомнатной квартиры. Но если большую часть времени вы проводите на работе, то габаритная недвижимость вам совершенно не нужна.

У вас будут спокойные, чистоплотные соседи. Дело в том, что общежитие метро Речной вокзал устанавливает правила проживания и все постояльцы должны их соблюдать, чтобы не нарушать комфортабельные условия других отдыхающих. Согласитесь, что вам мало понравится громкая музыка, раздающаяся в ночное время. Так же и другим постояльцам хочется спокойного отдыха.

Заселение рабочих

Отправляя несколько человек из коллектива своей компании, вам придется задуматься об их проживании. И чем лучше будут условиях, тем охотнее они в следующий раз отправятся в командировку. Поможет вам в этом общежитие. Массовое заселение обеспечивает неплохую скидку, а рабочие при этом будут определены в комфортабельные номера. По необходимости коллектив заселят в отдельную комнату, где не будет посторонних людей.

Как снять комнату?

Чтобы снять комнату в общежитии, расположенном у метро Речной вокзал, вам потребуется сделать следующее:

  1. Обратиться в нашу "Фирму Уют".
  2. Выбрать комнату, просмотрев фотографии и подробное описание каждого номера.
  3. Поставить бронь на определенное время или сразу приступать к пункту №4.
  4. Оформить договор.
  5. Внести оплату.
  6. Заселиться и проживать с удовольствием!

Мы работаем без посредников, лично предлагая свои услуги москвичам, иногородним и иностранным жителям. Сотрудничество с нами безопасное и выгодное.

Несколько нюансов

Перед заселением помните, что важно соблюдать правила проживания в общежитии. Они несложные, но если их проигнорировать, то персонал вправе будет выселить вас без возврата оплаченных средств.

Вам не понадобится постельное белье – персонал общежития самостоятельно проводит смену и стирку белья. О наличии полотенец в душевой кабине рекомендуем уточнять заранее. В некоторых общежитиях предоставляются туалетные и душевые принадлежности.

Вы не можете ранее указанного срока расторгнуть договор. Выселение возможно раньше времени, но без возврата средств. Исключением является долгосрочное проживание, когда заплачено за месяц вперед. В этом случае мы рассмотрим вариант возвращения оплаты. Желательно предупреждать об этом заранее.

Если вам нужна прописка – сообщайте об этом при заключении договора. Мы проведем оформление бумаг за 1-2 дня, после которых вы получите документ, подтверждающий ваше официальное пребывание в Москве. До этого рекомендуем носить с собой транспортный билет, по которому вы прибыли в столицу.

Не стесняйтесь задавать вопросы – мы ответим на любые, предоставим информацию об интересующем вас общежитии. Мы ценим ваше время и деньги, предоставляя услуги на выгодных для вас условиях.

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту