Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Общежитие на Авиамоторной

Проживание в общежитии у многих людей ассоциируется с чем-то неприятным, общественным, возможно, неблагополучным. Однако взгляд на современные общежития может в корне переменить это мнение. Филиал «Фирма Уют» имеет 14-ть общежитий с комфортабельными комнатами, полностью пригодными для полноценной жизни. В помещениях произведен качественный ремонт, кухни оборудованы для приготовления пищи сразу несколькими людьми, в санузлах установлена хорошая сантехника.

Некоторые наши общежития располагаются комплексами, в которых имеется несколько корпусов. Территория вокруг них облагорожена, имеются зеленые насаждения, беседки, скамьи для отдыха и т.п. В помещениях такого типа можно жить не только студентам или командировочным, но и целыми семьями с детьми.

Какое помещение можно арендовать в нашей фирме:

  • комнату для семьи;
  • койко-место;
  • комнату с удобствами;
  • комнату с отдельным санузлом на бокс, либо на этаж;
  • комнату с кондиционером;
  • комнату с холодильником и телевизором.

Среди предлагаемых вариантов найти то, что будет по карману и по душе отдельным людям, совсем не сложно. Арендовать помещение или место можно как на очень длительный срок, так и посуточно.

Посуточная аренда является удобным вариантом для людей, которые прибыли в столицу ненадолго. Здесь они смогут остановиться на любое время, затратив, при этом, меньше денег, чем на гостиницу или отдельные апартаменты.

Аренда на длительный срок даст вам возможность привыкнуть к району, обустроиться здесь и спокойно обучаться, либо собирать на собственное жилье, возможно, поставить детей на очередь в детский сад.

Общежитие в Лефортово

Наше общежитие на Авиамоторной расположено в районе Лефортово. Этот старинный район имеет свою богатую историю, которая тянется еще с XIV века. Некоторые памятники архитектуры сохранились в прекрасном виде. Например, Екатерининский дворец, Лефортовский парк с прудами, липовой аллеей и гротом Растрелли. Сегодня в Лефортово расположились детские сады, школы, в том числе частная и вечерняя, химический лицей. Также здесь находятся ВУЗы, являющими одними из лучших в России, это Институт телевидения «Останкино», Академия Вооруженный Сил РФ, Университет Министерства обороны РФ и т.д.

В нашем общежитии на Авиамоторной созданы все необходимые условия для того, чтобы москвичи и приезжие могли проживать с комфортом, при этом, не отдавая за арендную плату заоблачных денег.

Комфорт и безопасность проживания

Наша компания является полноправным собственником жилья, которое мы сдаем в аренду. Мы дорожим репутацией, и поэтому гарантируем своим жильцам:

  • безопасность;
  • спокойствие;
  • возможность заселения в любое время дня и ночи;
  • расположение домов в экологически безопасных районах.

При расселении жильцов мы стараемся обращаться внимание на менталитет людей, стремимся, чтобы каждый из жильцов чувствовал себя «как дома».

Также все наши здания построены таким образом, чтобы было реализовано сочетание спокойной атмосферы вокруг помещения с шаговой доступностью к остановкам общественного транспорта. Мы стараемся не только поддерживать чистоту и уют в общих комнатах общежития, но и облагораживаем территорию вокруг них, обустраивая ее скамейками, беседками, зелеными насаждениями.

Как арендовать жилье

Если вас заинтересовало жилье в общежитии на Авиамоторной или любое другое, представленное нашим филиалом «Фирма Уют», то вы можете связаться с нами по одному из указанных на сайте номеров. Менеджер поможет разобраться с выбором здания, ответит на все вопросы по оплате и оформлению договора.

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту