Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Общежитие на Рязанском проспекте

Это новое общежитие общего квартирного типа, которое находится недалеко от станции московского метро «Рязанский проспект». Найти его можно, сев в любое маршрутное такси, либо в автобус №29,169, 143. Туда также проходит троллейбус 63А и 63. Доехав до остановки под названием «ул. Стахановская», нужно перейти пешком на другую сторону большого Рязанского проспекта. Здание выполнено из кирпича, 4-х этажное, на крыше расположен большой рекламный щит. Возле метро вы сможете найти множество продуктовых и хозяйственных магазинов, а также стихийный рынок, торговые точки общественного питания, банки, аптеки.

Для приезжих созданы отличные условия. Здание было отремонтировано совсем недавно, и заново обустроено, что обеспечивает комфортное проживание. Здание после ремонта выглядит так: заменены стеклопакеты, электрическая проводка, водопроводные трубы, сантехника, напольные покрытия, кафельная плитка. Комнаты, рассчитанные на 6, 8, и 10 человек, оборудованы двухъярусными кроватями, что делает комнаты более свободными и просторными. Также в комнатах имеется все необходимое для проживания: стол, стулья, шкаф, холодильник и телевизор. Имеется также бесплатный интернет, что тоже немаловажно, так как большинство людей пользуются компьютером чаще, чем телевизором. На каждом этаже есть стиральная машина, душевые и санузел. Кухня оснащена всеми необходимыми бытовыми приборами, что избавляет постояльцев от необходимости лишних затрат. Ежедневная влажная уборка на этажах и в помещениях, которая входит в стоимость проживания, проводится обслуживающим персоналом общежития, что значительно облегчает условия проживания, для постояльцев. Не каждый захочет встать в пять утра, протереть этаж и комнату, а потом бежать на работу.

Администрацией общежития организована круглосуточная охрана и действует жесткий пропускной контроль. Дополнительно ведется видеонаблюдение. На первом этаже общежития находится прачечная комната, где постояльцы могут постирать и высушить свои вещи и белье. Там же, на первом этаже, имеется банкомат, что намного облегчает производить оплату, например, мобильного телефона. Иногда, после рабочего дня не хочется выходить никуда, а деньги на телефоне заканчиваются совсем не вовремя... Не все общежития предоставляют услуги по регистрации иностранных граждан, но в таком случае иностранец не может находиться на территории России. Общежитием на Рязанском проспекте предоставляются регистрационные услуги, что позволит украинцу, белорусу или казаху беспрепятственно передвигаться и приступать к прямому выполнению своих трудовых обязанностей.

Конечно же, при выборе жилплощади, рабочий будет искать такой вариант, который подойдет ему по месту расположения. Общежитие на Рязанском проспекте расположено всего в 15 минутах ходьбы от станции метро, поэтому оно идеально подойдет тем, чьи рабочие места расположены в Юго-Восточном округе Москвы. Еще одной особенностью этого общежития является то, что среди свободных мест в общежитии есть места для женщин, которые, так же как и мужчины, приезжают в столицу в поисках работы, но женщинам намного сложнее найти место в общежитии, чем мужчине. Поэтому услугами данного общежития предусмотрены условия проживания для иностранки, приехавшей на заработки. Благодаря этому уникальному предложению многие женщины, приехавшие на заработки в столицу, быстро могут найти себе жилье.

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту