Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Общежитие в Алтуфьево

У многих людей проживание в общежитии ассоциируется с неблагополучностью, однако, это мнение ошибочно. Стоит только посмотреть на современные общежития и станет понятно, что аренда жилья в них – это выбор людей, которые готовы жить во вполне комфортных условиях, но не готовы отдавать за это огромные деньги. Ведь аренда отдельной квартиры в Москве в хорошем, чистом районе с развитой инфраструктурой – удовольствие дорогое.

Общежитие для семейной пары

Проживать в современном общежитие можно и семейной паре с ребенком. Испытывать неудобств, при этом, не придется. К примеру, в нашем филиале «Фирма Уют» от застройщика «МОСПРОМСТРОЙ» можно арендовать отдельную комнату гостиничного типа с собственным санузлом, либо санузлом на несколько комнат. В кухнях же все оборудовано таким образом, чтобы несколько семей могли готовить одновременно, не мешая друг другу.

Если вы не можете найти подходящее вам общежитие в Алтуфьево, то можно арендовать хороший вариант в другом районе поблизости. Например, наша компания имеет в собственности общежитие в Бибирево, которое хорошо подходит для семейной пары с детьми.

Оно расположено в экологически-безопасном районе, вокруг имеется парковая зона, площадки, в том числе спортивная. В шаговой доступности есть ледовый дворец и бассейн, куда можно ходить с детьми. Также здесь имеются все необходимое для комфортного проживания: магазины, банки и т.п. Внутри общежития чисто и уютно, в комнатах произведен хороший ремонт.

Если вам нужно добираться на работу в соседний район, например, в Алтуфьево, то это можно сделать на любом общественном транспорте. Остановки находятся в нескольких минутах ходьбы.

Общежитие для студентов

Студентам, которые не могут устроиться в общежитиях в Алтуфьево, но обучаются в этом районе, также можно арендовать комнату у нас и легко добираться до своего ВУЗа или ПТУ. У нас есть комнаты, в которых можно арендовать койко-место по демократичной цене. На летний период мы не закрываем общежитие на ремонт и т.п., как это делают многие ВУЗы, выселяя на два месяца своих студентов. У нас можно арендовать место на длительный срок, хоть на все время обучения и дальше.

Общежитие посуточно

Если вам нужно где-то пожить несколько дней, то мы готовы предоставить вам эту возможность. Кому может понадобиться посуточная аренда жилья:

  • москвичам, которым необходимо где-то пожить, пока в их доме проводится ремонт, травля насекомых или грызунов, планируется переезд и т.п.;
  • приехавшим в столицу по рабочим делам;
  • туристам.

У нас можно без отказа от домашнего уюта прожить несколько дней в хорошем экологически-безопасном районе.

Как арендовать у нас жилье

Филиал «Фирма Уют» предлагает аренду жилья в одном из 14-ти общежитий, расположенных по разным адресам. Мы являемся собственниками предлагаемого жилья, поэтому не работаем с посредниками, риэлтерскими фирмами и т.п. Арендовать помещение у нас можно только по указанным на сайте номерам телефонов, либо прямо на месте по одному из указанных адресов общежитий. Конкретного времени заселения у нас нет, вы можете приехать тогда, когда вам это удобно, даже ночью.

Наши менеджеры помогут вам определиться с тем районом, в котором вам будет удобнее проживать, а также предложат разные варианты по приемлемой для вас цене.

После того, как вы определитесь с выбором, вы получите договор-счет, который можно будет оплатить при помощи терминала прямо на месте. Далее вы получите ключи от арендованной комнаты. В шкафу вы найдете чистое постельное белье. Если в вашей комнате не предусмотрено отдельного санузла, то вы можете пользоваться тем, что расположен на этаже.

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту