Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Снять комнату в Москве в общежитии

Комнаты в столичных общежитиях всегда пользовались большим спросом за счет низкой стоимости. Однако, несмотря на большой выбор различных вариантов, найти без посредников недорогое жилье бывает достаточно трудно. Обращение в специализированные фирмы также не всегда заканчивается положительным результатом – зачастую клиентам предоставляется ложная информация или вовсе обманывают их, выманивая деньги. Если вы не желаете быть жертвой мошенников, но и переплачивать за услуги посредников у вас нет возможности, то обращайтесь в «Фирму Уют».

Аренда комнаты для себя

Если вы желаете снять комнату в Москве в общежитии для себя, то мы готовы предложить несколько вариантов. Выбирайте в зависимости от требуемого района и инфраструктуры. Однако у нас вы не найдете общежития на окраине города, где добираться до метро или автобусной остановки придется не менее часа, а из магазинов – бабушка, торгующая семечками.

Чтобы разместиться со всеми удобствами, мы предлагаем общежития повышенной комфортности. В них комнаты оборудованы по современному дизайну, имеется минимальный набор необходимой мебели и техники. Санузел и душевая – на этаже или в комнате. Мы учитываем человеческие потребности и предлагаем только развитые районы.

Аренда комнаты для семьи

Нетрудно арендовать комнату в общежитии для целой семьи. Для этого выбирайте двух или трехместный вариант, в зависимости от количества членов семьи. В комнате будете находиться только вы и никто не будет мешать громким храпом или чтением при включенном свете. Получается, что вы арендуете целую квартиру, только кухня расположена на этаже и пользоваться ей будут и другие гости общежития.

Вы можете снять комнату в Москве в общежитии на длительный срок. Для этого заключается договор с оформлением временной регистрации.

Обслуживание комнат

Одно из преимуществ аренды комнат в общежитии – это обслуживание. Когда вы снимаете квартиру, вам приходиться самостоятельно проводить уборку помещений и стирку постельного белья. В общежитии эту работу будут делать за вас. Обслуживание комнат персоналом заведения – это условие проживания, но по желанию вы можете отказаться от него, если арендуете целую комнату.

В любое время суток персонал общежития придет вам на помощь. Вы не останетесь наедине с внезапно возникшей проблемой.

Особенности аренды

  1. Сотрудничая с «Фирмой Уют», вы получаете оказание безопасной услуги. Мы предоставляем только достоверную информацию, по которой вы сможете составить характеристику выбранного жилья. Оплата за аренду производится только после заключения договора, мы не берем задатки и не выманиваем деньги. Сотрудничать с нами легко и безопасно.
  2. В нашей базе данных 14 общежитий, расположенных в разных районах столицы с развитой инфраструктурой. Каждый из предлагаемых вариантов находится рядом со станцией метро. Вы можете арендовать жилье для себя, своей семьи или группы рабочих.
  3. После заключения договора вы вправе проживать указанный в нем срок. По необходимости возможно продление срока аренды. Раньше положенной даты вас не выселят и будут относиться как к постояльцу. От вас требуется соблюдение элементарных правил проживания – чистота, тишина и отсутствие алкоголя. При нарушении условий персонал общежития вправе наложить штраф, если гость нарушает комфорт других жильцов.

«Фирма Уют» – это филиал одной крупной компании, предлагающий большой выбор общежитий квартирного типа. Располагайтесь в Москве с максимальным комфортом и безопасностью за минимальные расходы!

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту