Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Стоимость комнат в общежитии

Москва – поистине город возможностей. Сюда стекается огромное количество людей со всех уголочков России: кто с целью поиска работы, кто на учебу, кто приезжает по каким-либо важным делам, а кто просто хочет отлично провести время, гуляя по приветливым улочкам столицы и осматривая все ее основные достопримечательности. С какой бы целью вы ни приехали в главный город нашей поистине большой и необъятной страны, первое, о чем необходимо позаботиться по прибытии в Москву – это, конечно же, проживание.

Безусловно, остановиться в отеле или довольствоваться общежитиями – это выбор каждого. В случае если у вас денег достаточно, можно остановить свой выбор на отеле. Если вы не располагаете кругленькой суммой, но желаете прожить несколько дней или даже недель в комфорте, остановите свой выбор на общежитии.

Общежития в Москве – какое выбрать?

Выбрать подходящее временное жилье по умеренным ценам в Москве не так-то легко, как может показаться изначально. Дело в том, что в Москве и так много переполненных общежитий, поэтому найти недорогое жилье, которое отличалось бы невысокой стоимостью комнат в общежитии, действительно сложно.

В решении столь важной и в то же время актуальной проблемы готова помочь компания «МОСПРОМСТРОЙ» – одна из лидирующих на территории Москвы строительных организаций, располагающая одной комфортабельной гостиницей и 14 общежитиями эконом класса. Стоит сказать, что располагаются все здания не в одном каком-либо месте, а расселены по всему городу и находятся в непосредственной близости к станциям метро, благодаря чему можно подобрать временное жилье в наиболее подходящем районе.

За относительно невысокую стоимость комнат в общежитии, о чем подробнее будет рассказано ниже, потребитель сможет провести время в комфортных и довольно неплохих условиях. Для многих ведь важны хорошие условия проживания, что далеко не всегда можно встретить во временном жилье, принадлежащем другим организациям или же находящемся в государственной собственности. Новая мебель, идеальная чистота, просторные комнаты, все удобства – что еще нужно для комфортного времяпровождения и отдыха? Временное жилье компании «МОСПРОМСТРОЙ» – комфорт по приемлемым ценам.

Стоимость комнат в московском общежитии

Немаловажным аспектом при выборе временного жилья является, конечно же, стоимость комнат в общежитии. Действительно сложно найти чистое, ухоженное, комфортное и, главное, доступное временное жилье, которое бы не сильно ударило по карману того человека, которому собственно оно и необходимо. Компания «МОСПРОМСТРОЙ» предлагает собственным клиентам вполне приемлемые расценки на временное жилье, в чем вы сможете убедиться самостоятельно.

Так, например, физические лица за одно койко-место заплатят всего лишь 350 рублей с учетом НДС, если планируют проживать на территории учреждения более трех суток. В свою очередь, одно койко-место при проживании до трех суток включительно обойдется физическому лицу всего лишь в 400 рублей с учетом НДС, что по современным меркам очень даже немного. Юридические лица смогут проживать в современных и комфортабельных общежитиях компании «МОСПРОМСТРОЙ» по цене 300 рублей за койко-место.

Как видим, один из лидеров московского строительного рынка, которой уже достаточно продолжительное время является компания «МОСПРОМСТРОЙ» предлагает оптимальную стоимость проживания в общежитиях. Вам необходимо лишь выбрать наиболее подходящее для вас общежитие, оплатить и заселиться в него, а комфорт и уют вам обеспечит компания «МОСПРОМСТРОЙ».

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту