Моспромстрой

Наши телефоны e-mail: arenda.uyt@mospromstroy.com Обратный звонок
Закрыть
CAPTCHA

Цены на комнаты в общежитии

Москва... Наверняка, жить в этом поистине громадном городе мечтает практически каждый провинциал. И вот, приехав в столицу нашей необъятной и поистине могучей родины на заработки, учебу или же в целях ознакомления с основными местными достопримечательностями, первая проблема, с которой столкнется практически каждый – это поиск жилья для временного проживания.

Безусловно, хорошо, когда в Москве имеются родственники, у которых собственно и можно погостить несколько дней. Как же быть тем, у кого таковых не имеется? Снять номер в дорогой гостинице? Почему бы и нет, но подобный вариант по карману далеко не каждому среднестатистическому россиянину. В таком случае оптимальным вариантом практически для каждого провинциала станет аренда койко-места в одном из московских общежитий. Причем, у подобного варианта проживания имеются собственные преимущества, о которых пойдет речь ниже.

Преимущества проживания в общежитиях

Уже давно прошли те времена, когда в общежитиях жили исключительно студенты или же рабочие в командировках. На сегодняшний день аренда койко-мест – это самый оптимальный вариант проживания в столице нашей родины. И совсем необязательно проживать в некомфортабельных и антисанитарийных условиях, так как большинство подобных учреждений Москвы адаптировано для проживания и порадуют вполне неплохими удобствами.

Преимущества проживания в общежитиях Москвы очевидны:

1. Невысокие цены на комнаты в общежитии. Аренда койко-места даже в комфортабельном здании вряд ли выльется вам в копеечку и это, пожалуй, самый оптимальный вариант бюджетного проживания.

2. Довольно высокий уровень комфорта и наличие всех необходимых удобств. Да-да, вы не ослышались. В большинстве подобных учреждений действительно комфортно проживать, поскольку для этого создаются все необходимые условия. В некоторых общежитиях в комнате имеются даже телевизоры и холодильники.

3. Подобный вариант – это отличный способ поселиться вместе со своими друзьями или молодой семьей. Аренда целой комнаты на несколько человек – вполне неплохой вариант проживания. И цена на комнату в общежитии относительно невелика, и товарищи по комнате вас не раздражают.

Какое общежитие лучше выбрать?

Безусловно, это далеко не все преимущества проживания в общежитиях, так как многие из них зависят, прежде всего, от компании, которая сдает в аренду комнаты. Отличным вариантом для временного проживания могут стать общежития, предоставляемые компанией «МОСПРОМСТРОЙ». Помимо невысоких цен на комнаты в общежитиях, компания «МОСПРОМСТРОЙ» порадует также превосходными условиями проживания, близостью объектов к некоторым станциям метро и местоположением в экологически чистых районах Москвы. Интересно также и то, что московская компания располагает сразу же 14 различными общежитиями, разбросанными по территории всего города, а также одной гостиницей, условия проживания в которой еще лучше.

Цены аренды комнат в общежитиях "Фирмы Уют" филиала ПАО «МОСПРОМСТРОЙ»

Как уже было сказано выше, цены на комнаты в общежитии "Фирмы Уют" относительно невелики, в чем можно убедиться самостоятельно. Так, стоимость аренды койко-места для физических лиц будет составлять 350 рублей в сутки, при условии, что проживать в учреждении арендатор будет в течение четырех или более суток. Если же вы планируете оставаться на срок до трех суток включительно, готовьтесь заплатить 400 рублей в сутки за одно койко-место. Для юридических лиц при условии заселения 10 и более человек стоимость койко-места в сутки составит всего лишь 300 рублей.

Возврат к списку

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Увеличить карту